Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вы научитесь выявлять причины снижения доходности ресторана, увеличивать чистую прибыль, анализируя меню, как зарабатывать на информации о госте и почему скидки убивают рестораны, как управлять себестоимостью блюд, какая должна быть мотивация персонала, которая будет работать на доходность ресторана
ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, НАЖАВ КНОПКУ ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ЧУТЬ НИЖЕ СПРАВА! СПАСИБО!
На бизнес-тренинге Вы научитесь, как принимать экономически целесообразные управленческие решения на основе аналитических данных программ, таких как R-Keeper и StoreHouse».
Если Вы работаете в других программах не беда! Поскольку задача тренинга научиться работать с данными, а не с программами! Просто R-Keeper и StoreHouse взяты как пример.
Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07,
+7 (499) 400 37 39
ВИДЕО С ЭПИЗОДАМИ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА ЗДЕСЬ:
Кем проводится: Бизнес-тренинг проводят эксперты в ресторанном бизнесе:
— Практик с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. — Тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.
Программа
1 день. 27 мая 2014 г.
10:00 – начало (регистрация с 9:00)
Блок 1. Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ RKeeper и StoreHouse
Содержание блока: Как только с помощью анализа продаж увеличить выручку ресторана без вложений до 25% за месяц? Конкретные пошаговые рекомендации.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 — обед
Блок 2. Оптимизация меню и ценообразование (R-Keeper и StoreHouse)
Содержание блока: Как назначать цены на блюда и товарные группы. Аналитические инструменты оптимизации меню. Как анализ меню позволяет увеличивать чистую прибыль.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 3. Управление дисконтным и бонусным клубом гостей (R-Keeper)
Содержание блока: Почему скидки убивают ваш ресторан? Математический смысл дисконта. Зачем нужна бонусная система? Как получить информацию о госте и заработать на этом.
18:00 – окончание 1-го дня
2 день. 28 мая 2014 г.
10:00 – начало
Блок 4. Управление величиной среднего чека
Содержание блока: Всегда ли нам нужен высокий средний чек? Все способы увеличения среднего чека в ресторане. Модель чистой прибыли ресторана.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 — обед
Блок 5. Управление себестоимостью блюд (food cost & beverage cost)
Содержание блока: Себестоимость, фудкост, маржа, наценка. Управляем и контролируем показатели.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 6. Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
Содержание блока: Мотивация, которая работает на доходность ресторана.
18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы
На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках.
По окончании участники ПОЛУЧАЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ВСЕ ТАБЛИЦЫ, ДОКУМЕНТЫ И ИНСТРУКЦИИ (которые рассматривались на тренинге-практикуме) для дальнейшего самостоятельного применения.
Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 10, ст.метро Площадь Восстания, гостиница Октябрьская (напротив Московского вокзала), Зелёный зал
Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07
Стоимость бизнес-тренинга: 23 900 руб.
При оплате до 21 мая стоимость 19 120 руб.
Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, баров и кафе!
Коротко о курсе: