• 1 августа 2014, пятница
  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 10, ст.метро Площадь Восстания, гостиница Октябрьская (напротив Московского вокзала), Зелёный зал

ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ДОХОДНОСТИ РЕСТОРАНА, БАРА ИЛИ КАФЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3716 дней назад
с 10:00 1 августа до 18:00 2 августа 2014
Санкт-Петербург
Лиговский проспект, 10, ст.метро Площадь Восстания, гостиница Октябрьская (напротив Московского вокзала), Зелёный зал

Вы научитесь выявлять причины снижения доходности ресторана, увеличивать чистую прибыль, анализируя меню, как зарабатывать на информации о госте и почему скидки убивают рестораны, как управлять себестоимостью блюд, какая должна быть мотивация персонала, которая будет работать на доходность ресторана

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, НАЖАВ КНОПКУ ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ЧУТЬ НИЖЕ СПРАВА! СПАСИБО!

На бизнес-тренинге Вы научитесь, как принимать экономически целесообразные управленческие решения на основе аналитических данных программ, таких как R-Keeper и StoreHouse».

Если Вы работаете в других программах — не беда! Поскольку задача тренинга — научиться работать с данными, а не с программами! Просто R-Keeper и StoreHouse взяты как пример.

Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07, 

+7 (499) 400 37 39 

ВИДЕО С ЭПИЗОДАМИ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА ЗДЕСЬ:

Кем проводится: Бизнес-тренинг проводят эксперты в ресторанном бизнесе: 

— Практик с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. — Тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

1cc82256-3dfa-43a1-8520-a257c235715b

Программа

1 день. 27 мая 2014 г.

10:00 – начало (регистрация с 9:00)

Блок 1. Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ RKeeper и StoreHouse

Содержание блока: Как только с помощью анализа продаж увеличить выручку ресторана без вложений до 25% за месяц? Конкретные пошаговые рекомендации.

11:30 – 11:45 – кофе-пауза

13:00 – 14:00 — обед

Блок 2.  Оптимизация меню и ценообразование (R-Keeper и StoreHouse)

Содержание блока: Как назначать цены на блюда и товарные группы. Аналитические инструменты оптимизации меню. Как анализ меню позволяет увеличивать чистую прибыль.

16:00 – 16:15 – кофе-пауза                  

Блок 3. Управление дисконтным и бонусным клубом гостей (R-Keeper)

Содержание блока: Почему скидки убивают ваш ресторан? Математический смысл дисконта. Зачем нужна бонусная система? Как получить информацию о госте и заработать на этом.

18:00 – окончание 1-го дня

2 день. 28 мая 2014 г.

10:00 – начало

Блок 4.  Управление величиной среднего чека 

Содержание блока: Всегда ли нам нужен высокий средний чек? Все способы увеличения среднего чека в ресторане. Модель чистой прибыли ресторана.

11:30 – 11:45 – кофе-пауза

13:00 – 14:00 — обед

Блок 5.  Управление себестоимостью блюд (food cost & beverage cost)

Содержание блока: Себестоимость, фудкост, маржа, наценка. Управляем и контролируем показатели.

16:00 – 16:15 – кофе-пауза

Блок 6.  Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper

Содержание блока: Мотивация, которая работает на доходность ресторана.

18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы

На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках.

По окончании участники ПОЛУЧАЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ВСЕ ТАБЛИЦЫ, ДОКУМЕНТЫ И ИНСТРУКЦИИ (которые рассматривались на тренинге-практикуме) для дальнейшего самостоятельного применения.

Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 10, ст.метро Площадь Восстания, гостиница Октябрьская (напротив Московского вокзала), Зелёный зал

Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07

Стоимость бизнес-тренинга: 23 900 руб.

При оплате до 21 мая — стоимость 19 120 руб.

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, баров и кафе! 

Коротко о курсе:

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше