• 24 июля 2014, четверг
  • Москва

ФИНАНСЫ РЕСТОРАНА, БАРА, КАФЕ: ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ ПРИБЫЛЬ?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3724 дня назад
с 10:00 24 июля до 18:00 25 июля 2014
Москва

Это мега-тренинг для управляющих, директоров и владельцев ресторанов, баров и кафе. Зачастую в операционной деятельности финансы ресторана куда-то растворяются, причем вроде бы все деньги распределены на нужные дела. Так в чем же дело? На этот вопрос Вы сможете ответить, а также получить конкретные инструменты грамотного распределения заработанных денег на тренинге "Финансы ресторана, бара, кафе: где скрывается прибыль?" от компании EntenS Group

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, НАЖАВ КНОПКУ ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ЧУТЬ НИЖЕ СПРАВА! СПАСИБО!

На бизнес-тренинге Вы научитесь правильно использовать систему финансовых показателей заведения общественного питания, распознавать и пресекать финансовые махинации со стороны персонала, грамотно, аккуратно и экономически целесообразно инвестировать в развитие ресторана, бара или кафе

 

Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07, 

+7 (499) 400 37 39 

Кем проводится: Программу бизнес-тренинга проводят эксперты в ресторанном бизнесе: 

— Практик с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. — Тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

f97c3819-cd4e-486c-9651-3d20796231da

Программа

1 день. 24 июля 2014 г.

10:00 – начало (регистрация с 9:00)

Блок 1. Система финансовых показателей ресторана

Содержание блока: Как с помощью финансовых показателей выстроить прозрачную и работающую схему управления? Конкретные пошаговые рекомендации.

11:30 – 11:45 – кофе-пауза

13:00 – 14:00 — обед

Блок 2.  Учёт входящего потока денежных средств: как не терять то, что заработал

Содержание блока: Как контролировать всё до копейки и грамотно распределять денежные потоки.

16:00 – 16:15 – кофе-пауза                  

Блок 3. Способы финансовых махинаций со стороны персонала и их предотвращение

Содержание блока: Почему персонал может разработать "кривые схемы", виды "левака", как уберечься от махинаций и распознать злоумышленников

18:00 – окончание 1-го дня

2 день. 25 июля 2014 г.

10:00 – начало

Блок 4.  Расходы ресторана на ведение операционной деятельности

Содержание блока: Какие должны быть расходы и как превратить их в инвестиции

11:30 – 11:45 – кофе-пауза

13:00 – 14:00 — обед

Блок 5.  Инвестирование в развитие ресторана

Содержание блока: Как не стоять на месте и все время быть на шаг впереди конкурентов

18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы

На бизнес-тренинге будут выдаваться уникальные материалы для практического использования, которыми обычно никто не делится.

По окончании участники ПОЛУЧАЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ВСЕ ТАБЛИЦЫ, ДОКУМЕНТЫ И ИНСТРУКЦИИ (которые рассматривались на тренинге-практикуме) для дальнейшего самостоятельного применения.

Место проведения: Москва, уточняется

Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07

Стоимость бизнес-тренинга: 23 900 руб.

При оплате до 14 июля — стоимость 19 120 руб.

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, баров и кафе! 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше