Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Это мега-тренинг для управляющих, директоров и владельцев ресторанов, баров и кафе. Зачастую в операционной деятельности финансы ресторана куда-то растворяются, причем вроде бы все деньги распределены на нужные дела. Так в чем же дело? На этот вопрос Вы сможете ответить, а также получить конкретные инструменты грамотного распределения заработанных денег на тренинге "Финансы ресторана, бара, кафе: где скрывается прибыль?" от компании EntenS Group
ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, НАЖАВ КНОПКУ ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ЧУТЬ НИЖЕ СПРАВА! СПАСИБО!
На бизнес-тренинге Вы научитесь правильно использовать систему финансовых показателей заведения общественного питания, распознавать и пресекать финансовые махинации со стороны персонала, грамотно, аккуратно и экономически целесообразно инвестировать в развитие ресторана, бара или кафе
Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07,
+7 (499) 400 37 39
Кем проводится: Программу бизнес-тренинга проводят эксперты в ресторанном бизнесе:
— Практик с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. — Тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.
Программа
1 день. 24 июля 2014 г.
10:00 – начало (регистрация с 9:00)
Блок 1. Система финансовых показателей ресторана
Содержание блока: Как с помощью финансовых показателей выстроить прозрачную и работающую схему управления? Конкретные пошаговые рекомендации.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 — обед
Блок 2. Учёт входящего потока денежных средств: как не терять то, что заработал
Содержание блока: Как контролировать всё до копейки и грамотно распределять денежные потоки.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 3. Способы финансовых махинаций со стороны персонала и их предотвращение
Содержание блока: Почему персонал может разработать "кривые схемы", виды "левака", как уберечься от махинаций и распознать злоумышленников
18:00 – окончание 1-го дня
2 день. 25 июля 2014 г.
10:00 – начало
Блок 4. Расходы ресторана на ведение операционной деятельности
Содержание блока: Какие должны быть расходы и как превратить их в инвестиции
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 — обед
Блок 5. Инвестирование в развитие ресторана
Содержание блока: Как не стоять на месте и все время быть на шаг впереди конкурентов
18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы
На бизнес-тренинге будут выдаваться уникальные материалы для практического использования, которыми обычно никто не делится.
По окончании участники ПОЛУЧАЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ВСЕ ТАБЛИЦЫ, ДОКУМЕНТЫ И ИНСТРУКЦИИ (которые рассматривались на тренинге-практикуме) для дальнейшего самостоятельного применения.
Место проведения: Москва, уточняется
Телефон для регистрации и уточнения деталей: +7 903 005 89 07
Стоимость бизнес-тренинга: 23 900 руб.
При оплате до 14 июля стоимость 19 120 руб.
Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, баров и кафе!