Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
ENTENS GROUP И UCS ПРЕДСТАВЛЯЮТ 13-14 августа 2014 года, г. Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, д. 15, корпус 2, гостиница «ОКСАНА», Конференц-зал «Кёльн» БИЗНЕС-ТРЕНИНГ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩИХ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕСТОРАНОВ
ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, НАЖАВ КНОПКУ ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ЧУТЬ НИЖЕ СПРАВА! СПАСИБО!
Эффективный бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов: "Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!"
Тренинг направлен на формирование результативного процессного подхода в ведении дел, у управленцев и владельцев бизнесов в сфере общественного питания.
В ходе тренинга будет достигнут максимальный прогресс в области процессного управления рестораном!
Контакты для регистрации и уточнения деталей: +7 905 259 57 07,
+7 (499) 400 41 63, info@entens-training.ru
Кем проводится: Программа бизнес-тренинга по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper проводится профессионалами:
- Практик-эксперт с 19-летним опытом работы в управлении F&B Александр Бениаминов, управляющий партнер EntenS Group. Операционный директор сети развлекательных центров «Игромакс». Директор по операционному управлению проекта «Фристайл-парк». Основатель и владелец ресторана.
- Бизнес-тренер и консультант с 10 летним опытом работы Алексей Просандеев. Руководитель компании по управлению бизнесом в сфере развлечений и общественного питания.
Программа бизнес-тренинга
1 день. 13 августа 2014г
10:00 – начало (регистрация с 9:00)
Блок 1. Что такое процессное управление в ресторане
11:30 – 11:45 – кофе-брейк
Блок 2. Выстраивание бизнес-процесса: что нам стоит дом построить?
13:00 – 14:00 обед
Блок 3. Процессы работы с меню заведения
Блок 4. Процесс закупки: технологии и регламентирующие документы
18:00 – окончание 1-го дня
2 день. 14 августа 2014г
10:00 – начало
Блок 5. Процессы кухни и бара – все складывается из мелочей
11:30 – 11:45 – кофе-брейк
Блок 6. Процесс обслуживания гостя: стандарты и индивидуальный подход – как объединить противоположности
13:00 – 14:00 обед
Блок 7. Процесс управления, или что должен делать менеджмент ресторана
18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы
По окончании участники ПОЛУЧАЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ВСЕ ТАБЛИЦЫ, ДОКУМЕНТЫ И ИНСТРУКЦИИ (которые рассматривались на тренинге-практикуме) для дальнейшего самостоятельного применения.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА "БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ РЕСТОРАНА" И ДРУГИХ РЕСТОРАННЫХ КУРСОВ В ВОЛГОГРАДЕ
Место проведения: г. Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, д. 15, корпус 2, гостиница «ОКСАНА»: http://www.oksana-hotel.com/, Конференц-зал «Кёльн»
Контакты для регистрации и уточнения деталей: +7 905 259 57 07,
+7 (499) 400 41 63, info@entens-training.ru
Стоимость бизнес-тренинга: 19 900 руб.
Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, баров и кафе!